ASSIM...
Eu sempre fui assim
Cheia de erros e poucos acertos
Cheia de medos e uma baita coragem
Que nem ousava pensar que existia
Sou um poço de sonhos
Nem quero dormir de noite ou de dia
Arranco de alguns os sorrisos
Para que eu também possa sorrir
Me alimento de esperança, amor e fé
Busco Deus sem visitar o templo
Espio o céu, conto estrelas e contemplo
Divido minha força, espalho esperança
Envio pro infinito , deixo nascer
Noutro canto o canto do pássaro bonito
Amo tudo, até o que me machuca
Às vezes precisamos sangrar
Para sentir a vida , às vezes precisamos
Nos entregar por inteiro, doar o que somos
Sentir a dor de quem sofre
Amar sem aparas, sem barreiras
Atravessando mares, virando fronteiras
Às vezes precisamos deixar partir
Calar nossa dor e continuar a existir
O amor fica na nossa casa de dentro
Esperando que seja feliz, que siga a vida
Quem sabe um dia volte a florir
Em outra casa , em outro ser, volte a sorrir
Eu sempre fui assim,cheia de erros e acertos
Mas no meu caos imperfeito me encontro
Me acho , me encanto e me encontro
Mas tenham a certeza
Que passem mil anos, jamais esqueço...