Minha cidade


E esta é a minha “casa”, a minha terra,
perto do céu e assim, longe do mar,
cidadezinha encravada aqui na serra,
um lugarzinho que eu aprendi a amar.

Não é tão grande que não tenha mais sossego,
Nem tão pequena que não tenha o que mostrar,
Por este lugar eu tenho o maior apego,
Por estas ruas eu adoro caminhar!  

São Bento ainda é cidade pequenina,
Sem o glamour das grandes capitais,
mas é um lugar onde a alegria predomina,
quem aqui chega, nem pensa em sair mais!

Lindos jardins que a natureza patrocina, 
onde se pode ver sempre o céu azul,
Vem conhecer a Santa e Bela Catarina
Vem ver de perto minha São Bento do Sul !!

PS: São Bento do Sul sediou as gravações dos primeiros capítulos da próxima novela das 8 na Globo, Duas Caras.