Tua outra face
Dentro de cada um habita um desconhecido
Aquele que te transforma
Que te acolhe na hora da raiva
Você se transforma
Deixando espaço para um louco representar tuas emoções
Teu descontrole traz à tona quem ės realmente
Através de um sorriso encantador esconde teus piores pensamentos
Perigosa e meticulosa
Você sabe como preparar tuas jogadas
Teu charme
Como tão menininha pode causar esses sentimentos perversos?
Minha doce criança