PACTO DE SANGUE
Que tal
Um trato
Numa noite escura
Um pacto
Alguma loucura
Meu sangue e o teu
Na mistura
Nesse cio ateu
Na procura
Dos teus eus nos meus
Na fissura
Do que se nos deu
E perdura
Que tal
Essa coisa impura
Que é pura emoção
Ditadura
Por sobre a razão
A tortura
Imposta com as mãos
Feito cura...