IMPERFEIÇÃO
Pisando descalça
No barro
No mato
De lá pra cá
De cá pra lá
Teu nome vagueia
Mente e pés alados
Lágrimas, sereno, coração
Lua escondida
Sem teu sorriso
Meu sorriso
Lábios finos
De segredos todos ditos
Mistérios de vida e morte
Dissipam no vento
Névoa densa
Da elegante imperfeição...