NASCI MULHER
Nasci com o dom de amar, de perdoar, de gerar vidas...
Nasci com o brilho nos olhos e o encanto no sorriso...
Sou capaz de seduzir com um simples mexido nos cabelos e de me equilibrar na ponta dos pés...
Sei amar e cuidar como uma mãe sem nem mesmo dar a luz...
Tenho a sensibilidade para entender os mais fracos e confortar as maiores dores...
Tenho a coragem de dizer eu te amo e a capacidade de provar isso todos os dias...
Às vezes sou tão menina, que quero correr descalça na rua pulando nas poças dágua, e me perco em meio à vida adulta onde posso e ao mesmo tempo sou repudiada por tudo...
Uso calça, short, saia, vestido...
Sou criticada pelas minhas pernas à mostra e pelo tamanho do meu decote...
Mas também consigo ser sexy e sensual mesmo com o meu corpo coberto...
Me ensinaram a apasiguar intrigas na mais completa calmaria...
Pinto meus olhos pra chamar sua atenção pro meu olhar...
Pinto minha boca pra que você repare na beleza das cores...
Sou forte mesmo carregando a sensibilidade no sangue...
Enfim, sou chamada de puta, vagabunda, vulgar e tantos outros nomes por uma sociedade medíocre e ainda assim acredito num povo honesto e que tem amor ao próximo...
Enfim, sou MULHER!