A PALMA E A MÃO

A PALMA E A MÃO

Fiz estradas e céus

Eu e tu

Deixa a sombra e o chão

Sem pecado ou perdão

Somos a Palma e a Mão.

Inventei ventos e ruas

Somente para ser tua

Tu já tens onde acordar

Nas minhas frases nuas

Quem te vai abraçar?

Em mim faz sempre Verão

No teu corpo escrevi laços

Aperfeiçoado na estação

Amanhã eu não sei

Para sermos a Palma e a Mão

O nome que te dei.

18:00, 11-11-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/11/2017
Código do texto: T6171038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.