MENTIRA

MENTIRA

Porque é que a vida nos fascina

Acreditando que no amor não se sente a dor

Mentira

Tenho saudades de te ver

Recordo-me de ti

Mentira

Porque é que choras?

Não desfaça agora.

Sozinha tocando uma guitarra junto ao mar

A tua cara a flutuar

Apaixonada, mais não posso ficar assim

Porque é que a vida nos trama?

Imagino o porquê do seu drama

Mentira

Ter de partir e não poder sorrir

Tantas vezes nos domina a continuar.

Mas é Mentira, Mentira, Mentira, Mentira, Mentira

Quanta mentira

Sem nunca me poderes tocar

Até nunca mais

Porque é que dizes o meu nome?

Rasgo de raiva ou silêncio

Basta dizeres

Sem me esqueceres.

13:20, 11-11-2017, Jey

NOITES SEM TI

Estavas perdida, indecisa

Até nunca Mais

Trocas as voltas do tempo

Grito sem ressentimentos

Nunca amei

Apagas os rastos que deixei.

Nem sei

Somos iguais

Ficas farto

Não me afasto

Se me enganei

Deixou no solo ou no ar

Nem sei

Choras sem nunca amar.

Quando passou

Recordas futuros ausentes

Foste até ao fim

Parecia que te querias esconder

Estás no mais intimo de mim

Mas que importa, ganhar ou perder

Mas se gostei, gostei, ou não gostei

Se não te achei.

13:30, 11-11-2017, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/11/2017
Código do texto: T6171034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.