Adolescer

Menino

Não seja tão incisivo

Amoleça esse seu coração

Meu menino adolescente

Seja mais complacente

A vida é bela

Olha o sol lá fora

Está na hora

Você vai florir

E eu preciso ver você sorrir

Menino

Não seja tão exigente

A vida acontece tão de repente

O amor é a base da vida

Seja doce nesta despedida

A infância ficará para trás

Você está adolescente

Desfaz esse jeito empurrado

Você está crescendo

E não imagina quanto é amado