(1509)-Vivendo
Somos filhos do criador
Somo uma irmandade
Não deixe que a dor
Estrague sua felicidade.
Procure fazer o que é certo
Se errar, aprenda corrigir
Duvide do que é incerto
Jamais pense em desistir.
Seja sempre quem você é
Viva como você acredita
Se você cair, fique de pé
Tenha fé em Deus e na vida.