ESTILHAÇOS POÉTICOS.
Meus olhos
são bem mais que
duas lentes verdes,
meus olhos são
a ligação de nossas
almas,
são os sóis no meu
universo,
as estrelas que ti
refletem,
meus olhos são
uma boa piada,
quando te olha desconcertados,
são rios de sensações
quando ficam marejados,
são laços, são dois clarões,
quando nesta transição
nossos corações se abraçam.