A GAROTA Nº 10

A garota morreu de acidente

Mal posso acreditar

Que ouvi a voz dela

Ecoando pelos corredores da tarde

O pátio da escola está mais triste

E perdeu um dos últimos fragmentos

Que nos fazia acreditar na ingenuidade

Os sonhos se capotam a qualquer velocidade

E se quebram sobre qualquer pavimentação

Seja Glace Kelly, seja Hellen Glayce

As princesas precisam se tornar eternas

As salas de aula transpiram lições de vida

Que vão além de revisões ou questões de exames

Por isso a noite chorou copiosamente

Por não ter mais o brilho de suas estrelas

Refletido nos sorrisos de um coração tão grande

E tão sem espaço para guardar rancores

Eu sei que a vida segue

Mas sem Hellen Glayce

As curvas serão sempre

Mais sinuosas

Perante nossas mãos trêmulas

Na hora da chamada

POEMA DEDICADO A HELLEN GLAYCE, Vítima de capotamento de carro em 12.11.2017 ( Aluna nº 10 do 3º E)

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 13/11/2017
Código do texto: T6170959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.