Noturnos

A noite chega

Traz consigo o escuro.

O silêncio ecoa

Na procura das lembranças.

Enquanto os pensamentos

Encontram-se na distância

Do invisível que nos pertence

E repousam na claridade

Que nossa alma acaricia.