Você que é Pai e Mãe
Mãe que assume ser também pai,
De quem podemos nos orgulhar.
Gerou seus filhos, e os criou,
Sozinha, com muito amor pra dar.
Mãe! você é mulher corajosa,
Pai e mãe ao mesmo tempo.
És o alicerce de nossas vidas,
Com carinho e sentimento.
Sei que posso contar com sua força,
Pai e mãe, forte e guerreira.
Dedicando sua vida á seus filhos,
Traçando sua meta, pra vida inteira.
Tão grande sua dignidade,
Sozinha seus filhos criar.
Que a força do Pai Maior,
Há sempre de lhe abençoar.
Zabele Rosa.
2017.