Impeto
Quanto ímpeto!!!!
Quanta discrepância!!!!
De uma mesma fonte jorra fel e mel...
De um mesmo olhar amor e sentimento cruel...
Quanto ímpeto!!!
Absoluta discrepância!!!
De uma mesma alma derrama sensibilidade e brutalidade...
Sua mão afaga, sua mão fere com a adaga...
Quanto ímpeto!!!!
Inexplicável discrepância!!!
Dos lábios o beijo que apaixona e a palavra que magoa....
Dualidade de sentidos.....
Céu, abismo...
Euforia, tristeza....
Cataclismo a cada amanhecer..
Calmaria ao entardecer...
Indiferença ao anoitecer...
Erupção a cada sentimento demonstrado.....
Quanta discrepância...