BONDADE DE DEUS.

Que Deus abençoe a vida

E que no mostre o caminho

Que nos leve e que nos traga

Para o aconchego do ninho

Que tenhamos liberdade

Como tem o passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/11/2017
Código do texto: T6170828
Classificação de conteúdo: seguro