O PENSAMENTO.

O pensamento me leva

Pra onde quer me levar

As vezes leva pra longe

Não me permite voltar

Mesmo quando eu insisto

Ele não quer me escutar

Pensa até que sou criança

Vem me ralar de saudade

Me relembrando de coisas

De minha velha cidade

E é capaz de confundi

O amor com amizade

O pensamento é maluco

Só quer pensar em berteira

Me leva pra bem distante

Parece até brincadeira

Há tanta estrada de terra

A onde só tem poeira

Só depois de muito tempo

Ele me deixa voltar

Quando tudo fica sério

Não dá pra gente brincar

Estou chamando o pensamento

Mas ele não quer voltar

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/11/2017
Código do texto: T6170814
Classificação de conteúdo: seguro