Vai, poesia...
Instala-se vagarosamente
O que as palavras ocultam
À feição de gritos d’alma
Intocadas, hesitantes...
Escrevo disciplinado e lentamente
Que à luz de velas é melhor amar
Já que delírios que ao vento sorriem
Mostram-se como luar e passeiam!