Amor transladado

VENHO NAS GRANDES ONDAS

EM SAUDADE NAVEGANDO,

ABRAÇO-TE NESSE MOMENTO

EM MEU PENSAMENTO...

CONTINUO TE AMANDO!

QUE PASSEM TODOS OS ANOS

E A VELHICE VENHA A ME CASTIGAR,

AINDA ASSIM AMAREI VOCÊ

E TE ESPERAREI A CADA DESPERTAR.

ESTOU LUTANDO CONTRA O TEMPO

BUSCANDO SOLUÇÕES...

VOCÊ É ESTRELA EM BRILHO...

E EM FIRME EQUILIBRIO...

FICAM NOSSOS CORAÇÕES.

AMAREMOS PARA SEMPRE

E ESSE SEMPRE EM ETERNIDADE

POR QUE NOSSA FELICIDADE

TALVEZ ESTEJA NO DESENCONTRO.

ESTEJA EU EQUIVOCADO

MAS SEI QUE VOCÊ ME AMA

E NOSSOS CORAÇÕES SÃO CHAMAS

DE UM AMOR TRANSLADADO.

O meu coração mais uma vez agradece sua doce interação, Poetisa, Marisa Costa!

Tem tantos sentimentos

Deve ter algum que alivie nossos ais...

que sirva apenas para nós dois...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6170694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.