Fração de segundos

Fração de segundos

Imagina uma coisa, só por uma fração de segundos e se meus dias se acabarem e minha alma sumos desse mundo, mais eu acordo determinado a ser o terror só pra calar a boca de quem um dia já me julgou, se procura palavras bonitas pode voltar duas páginas, por que essas que escrevo, foram escritas com tinta a base de lágrimas, e escrevo isso, inspirado no que a vida me ensina, que se eu seguir meu coração me todo na próxima esquina, e agora, aprendi a desconfiar da confiança, que eu deposito, aos que me cercam, ou deixo me levar por laços que quase sempre me cegam, e as lâminas das palavras que me lançam por várias vezes me cortam, mais se lembra de uma coisa eu sei muito bem onde vocês moram. Por vários dias em cada passo ouço coisas diferentes mais eu acredito nas minhas verdades não nas mentiras criadas pelas suas mentes, vai, acorda soldado, estão atirando em você, pega o seu fuzil carregado com tinta preta, e você sabe muito bem o que fazer, os que te atacam, estão escondidos atrás de sorrisos falsos mais você não precisa disso, então vá e deixe esses sorrisos em pedaços, não existe falhar na missão, nem recomeço, se querem mesmo te atacar faça-os enchergar o verdadeiro preço.

Jaco Inacio
Enviado por Jaco Inacio em 13/11/2017
Código do texto: T6170628
Classificação de conteúdo: seguro