Cortei a sua perna
para ver algo esguichar
como leite materno
ou algo entre
neve, e glacê...
Ou algo desconhecido,
Novo, puro... e raro.
Mas me decepcionei
E te decepcionei ainda mais
quando vimos
em seu leito de morte
e agonia
Jorrar o sangue vermelho
escuro, quase negro...
e fedorento
igual aos daqueles
homens "pretos"
e “desprezíveis”
os quais você tanto
sangrou, um dia.