Casa Das Rosas - 12/11/2017

Ontem estive lá

Parecia um sonho

Nem sei se ainda é sonho

Pesadelo

Como um sonho dentro de outro sonho

Talula me deu força

Assim pude sonhar com você

Entre alameda de rosas

Obras de Livro de Pedra

Ontem eu tive esse sonho

E no fim da alameda eu desencontrava com você