Nada é perfeito
Não te prometo ter uma vida linda
Mas viveremos uma vida linda, bonita.
Pois viver, demanda todos os dias.
E claro,
Nada é perfeito.
Mas sabemos e vivemos,
Nada é para ser perfeito.
Viver remete à vida
E a vida é para ser linda, bonita.
E o belo está na unidade,
Na liberdade e natureza.
Viver é algo humano.