E DAÍ ?

E DAÍ ?

Sou preto sim

E daí?

Você é branco

E daí?

Somos iguais

Eu podia ser azul

E você vermelho

Mas nossos cérebros são iguais

São cinzento

Nosso sangue é vermelho

Quando morremos viramos caveira

Fala aí qual é a diferença

Não tem – pare de preconceito

Exijo respeito

Nossos sexos são iguais

Tudo que sentes eu sinto

E daí?

Pare com o preconceito

Preto ou branco

Somos todos irmãos

Coração iguais batendo

São todos vermelhos

E daí?

Antonio Lima

16-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2017
Código do texto: T6170556
Classificação de conteúdo: seguro