Poeta renovado
Lá vem o vento
Trazendo à um coração..
A paz desejada...
A mulher docemente amada,
Profunda intuição.
Desperta em emoção.
Ao tempo jogou o laço...
Colhendo aquecedor e forte abraço...
De sua eterna paixão.
Ventos que agora chegam
Encontro outrora marcado,
Vem trazendo este poeta
Muito mais apaixonado.
Ventos livres ventos,
Suave ventania,
Acalanto que surge,
Estrela linda que guia.
Renovação ampla,
Sentido modificado,
Sutileza no toque,
Poeta renovado!