Jangada
Jangada, minha jangada
Me leva pro alto mar
Com sua vela içada
Hoje quero navegar
Sopra o vento, vêm as ondas,
A águas a marulhar
A jangada em sua ronda
Vai deslizando no mar
À procura de sensações
Carinho e afeto vai buscar
E na rede de emoções
Meu coração vai festejar