Os tempos são outros
E é chegada a hora
De cada flor renascer;
Exalar perfume no ar
Sentimento prevalecer.
Não haverá triste amanhecer
A meta é a alegria,
E desses isolados dias
Nada a permanecer.
E é chegada a hora
Da vida equilibrar
Coração em desalinho;
E nesse doce carinho...
Diferente forma de amar.