ESGOTO A CÉU ABERTO
Somos roubados
massacrados ,
vítimas de um
corrupto senado.
Quanta sujeira
a Ordem e o Progresso
foram roubados
de nossa bandeira.
Nossa dignidade
perdeu seu valor
seja um humilde cidadão
ou um renomado doutor.
A covardia o país assola
não temos hospitais,
nem tão pouco boas escolas,
segurança,nem pensar
que futuro terão nossas crianças,
se nos podam qualquer esperança?
A ganância, é prioridade,
não há mais justiça nem felicidade.
O esgoto está a céu aberto
inundando a nação brasileira,
lamentável é ver o povo
afogado em tanta sujeira.
Vamos acordar Pátria Amada,
dar um basta nesta situação
não adianta, apenas gritar
pega ele, que ele é ladrão.
O Brasil pede socorro,
só nos resta socorrer,
se nada fizermos agora,
nossa Nação irá morrer.
SONIA BRUM