SAUDADE EM PRETO E BRANCO
Quisera uma aquarela na saudade
Rever o tom vivaz da infância ida
As cores que marcaram cada idade
O rubro adolescente e a dor sofrida
Rever os meus virentes verdes anos
Quiçá mudasse um pouco os velhos planos
E assim a sentiria colorida...
(“Colorindo a saudade” com o mestre Herculano Alencar.)
.