SÓ VOCÊ

Não que apenas teu sorriso seja perfeito....

Pois tua boca também o é.

Que tua boca fosse o acme...

Mas teu olhar por suposto beira a perfeição...

Que seja teu olhar maravilhoso...

Mas que todo o resto o completa...

Pois que seja você,

Só você.