SOBRE AS FLORES

Ficarás sem ver

As flores que com amor

Guardava para você.

Tão belas e sutis,

Tropicais, oníricas.

De cores únicas

Cultivadas com todo carinho

A espera de uma mulher

Que com fé cativasse

Meu jeito de amar,

E aceitar o reinado.

Majestade de mim todo.