Eu te amo.
Espero sentir seu toque,
sentir o seu sussurrar.
Com palavras que só eu sei,
que tu costumas falar.
Porque sei que neste momento,
sentiras o mesmo que eu.
Junto a mim sempre a meu lado,
abraçado ao corpo meu.
Prometo estar Junto á ti,
te amo, sempre te amarei.
Até o final dos tempos,
só por ti eu viverei.
Zabele Rosa.
2017.