Livro da vida.

Na pagina da minha vida,

que foi escrita por Deus.

Té és a pagina mais linda,

que o destino me deu.

Quando abre um arco iris,

me pego a te procurar.

Nas belas cores sua luz,

talvez possa, te encontrar.

As vezes voo com o vento,

na ventania a vagar.

Mensageiro que me leva,

a todo canto, caminhar.

Caminho olhando pro mundo,

tudo parece me pertencer.

A ele tudo entrego,

um jeito de me fortalecer.

Vejo no azul do céu,

as nuvens parece tecer.

Coisas novas em minha alma,

onde tudo vai renascer.

O brilho do sol nas flores,

os pássaros na revoada.

As arvores se preparando,

para uma nova florada.

Assim é o meu amor,

que um dia foi escrito.

Nunca irei desistir,

é por isso que existo!

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 12/11/2017
Código do texto: T6169972
Classificação de conteúdo: seguro