a chuva

a chuva

a chuva chegou
cheia de dedos
e libidinosa
acariciou a terra
engravidou-a
entre trovões e relâmpagos
nuvens de prazer
no útero da terra
fez brotar lindas criaturas

J Estanislau Filho.

(da série em tempo real)