SEGREDO



Quando chegar a porta
Chave não vai girar
Mandei trocar o segredo
Pra  não entrar...

Deveria ter respondido
Mensagens que enviei
Demorou decidir
A roleta girei...

Tu que quer ficar
De namoro escondido
Tem cobra no buraco
Ou compromisso não assumido...

Comigo chega de kaô
Não assume  sai da fila
Falta homem no pedaço
Não vou ficar
Sem massagem na barriga...

Casa pode ser pequena
Mas tem espaço pra uma
Não quero empregada
Mas uma que me assuma...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6169905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.