LUA DE AMOR

Por de trás da mata

Nasce a lua cheia

Cor de prata

Clareando a noite

Faceira

Sorri em minha janela

Um sol noturno

Escorrendo vida

Pulsando encanto

Despojada

Sorri em meus olhos

Deixa a alma enluarada

Inspira amores

Histórias

Embala paixões

Lágrimas e risos

Desprendem-se

Involuntariamente

Em profunda emoção

Meu sol de prata

Rega as sementes de amor

Que brotam em meu coração

Lua serena

Acalma-me o peito

Em meus devaneios

Aprochegue-se

E afague-me com jeito

Lua que inspira

Traga-me nova cor

Respira e transpira

Em meus suspiros de amor

Kelver Orozimbo

06/09/2017

Kelver
Enviado por Kelver em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.