RETALHO POÉTICO.

Pra ser poeta

não basta só querer,

nem precisa ser

letrado.

Poesia é moça simples.

Quanto mais você enfeita

mais você se complica,

mais distante você fica.

É uma coisa esquisita,

que não tem explicação,

de olhar uma coisa simples

e sentir esta missão,

de coloca-lá num verso,

sem ter muita ambição,

que os versos que criou

traga repercussão.

A poesia é a moça,

que o poeta namora,

o poeta é o corpo

a poesia é a alma,

não basta só querer,

viver esta fusão,

o poeta já nasce

com a poesia na mão.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 12/11/2017
Código do texto: T6169798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.