FOTOGRAFIAS

Fotografias estão ali

para representar,

estão nas redes

sociais, nas

revistas para

se admirar

As fotos despertam

desejos que ficam

nos recônditos

lugares da

IMAGINAÇÃO

As fotografias

são tão belas

para serem

veneradas

e desejadas

que não vão

ser saciadas

As fotografias

estão ali para

criar a ilusão

de quem deseja

o real.

As fotos mostram

a simpatia, os

corpos deslumbrantes

que ficam no olhar

desejoso e frustrante

As fotografias espelham

as imagens de uma

sociedade narcista

inclemente
Enviado por inclemente em 12/11/2017
Código do texto: T6169741
Classificação de conteúdo: seguro