Sentimento que pode ser amor

Indubitável é esse sentimento,

Que nesse momento,

Insiste não desvencilhar.

Como fazer pra separar

Se tudo em mim

É voltado pra você?

Até mesmo o meu querer

Meio bobo, meio tolo, de sonhar.

Nas terras proibidas vivo adentrar,

Em nevoeiro desolador,

Mas meu amor é infindo!

Como não permanecer apaixonado...

Se ao teu lado é que sou feliz?

Sei dos contratempos, dos tormentos,

Que causam dor.

Mas também sei do amor que a ti dedico,

Da alegria de tê-la comigo,

Mesmo num breve instante

Ou num instante breve.

Vivo acirrado nas loucuras do viver...

Mas meu querer por ti se concretiza...

Nessas simples palavras

De uma alma poetisa!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/11/2017
Código do texto: T6169718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.