O MAR NÃO GOSTA DE MIM.

O mar não gosta de mim

Por isso me joga fora

As vezes fico com raiva

Junto tudo e vou embora

A maré quer me arrastar

Pras ondas do mar sem fim

Não sei porque da revolta

E não tem pena de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/11/2017
Código do texto: T6169664
Classificação de conteúdo: seguro