Celebração

O bate papo ontem foi gostoso

Reunir com novos amigos

No abrigo de uma cafeteria

Na galeria de artes cheia de cortesia

Estava cheia a bilheteria!!

Pessoas bonitas, brilhos, joias, bijouteria

Um ambiente sui generis

Até gatos tinham.....

Lançamento de meu segundo livro

De autoria com outros colegas escritores

Realizei os desejos de um homem

Já plantei árvores, tive filhos e escrevi livros....

É gostoso viver!!

É gostoso escrever!!

Indelével ao tempo

Subsistir é um advento

Mistério da vida

Ontem conheci João Batista Mariano

Recitou poesias nos abraçou com alegria

Quantas personalidades desconhecidas

Conhecidas para Deus

Ali estabeleceu uma nova amizade

Para ser feliz não precisa ter idade

Basta abrir o coração

Espontaneamente brota a gratidão

Sou agradecido por tudo

Viver é uma celebração.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 12/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6169659
Classificação de conteúdo: seguro