(1507)-Eu tentei
Queria te amar mais
Mas não quero sofrer
Você não foi capaz
De mim corresponder.
Nosso amor não deu certo
Mas pelo menos eu tentei
Quem sabe um dia acerto
Um amor eu encontrarei.
O meu mundo é outro
Bem diferente do seu
Eu amei feito louco
Meu amor você perdeu.