ACONTECE

ACONTECE

A flor abriu

A estrela correu

Julieta morreu

Romeu também morreu

O cometa passou

A lua cheia iluminou

Mulher pelada na varanda

O céu estrelou

O vento soprou

O sol esquentou

A água molhou

Poeira baixou

O buraco negro

Engolindo planeta

E os esquimós

Caçando a foca

A baleia nada para o sul

O boto fez mais um filho

Chega a lua minguante

Tudo escuro e negro

Antonio Lima

14-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/11/2017
Código do texto: T6169629
Classificação de conteúdo: seguro