NI FEIRA
sexta tô até querendo ir ni Feira
ver o povo de lá
de lá do meu interior
porque nessa correria, pai
pá lá e pá cá o tempo todo!
sábado, pai, eu vou é ni Feira!
eu já gosto de lá
aqui o povo é muita correria
tu é dôdjo!
domingo, tô querendo ir ni Feira
vê os cara, vê mainha...
cortar aquele pé de não-sei-que-porra
que tá fazeno sombra
nas rôpa de Nicinha
semana que vem tô pus lado de lá
é acho que já vou na sexta
largo antes, tá ligado?
adianto meu lado logo
e já fica logo livre
pra capar o gato