BORBOLETA
BORBOLETA
Pela janela
Entra
A borboleta amarela
Mas aqui dentro
Não há flores
Que será veio fazer
Sentir amores
Sorver açúcares
De xícaras de café
Pousa na mesa
Parece olhar a todos
Então alça voo
Vai-se pela porta
Nada leva mas
Deixa seu encanto