Sob os ipês

Foi sob os ipês amarelos,

Com flores caindo ao vento!

Que lhe disse, sem querer...

O que sentia naquele momento!

Após um beijo apaixonado,

Com carinho nos olhamos...

E as palavras saíram,

Assim que nos abraçamos!

Foi um eu te amo tão fluido,

Sincero e verdadeiro...

Que me arrepiei por inteiro!

E pelo teu sorriso eu vi,

Que o "eu te amo" que eu disse ali,

Era igual ao que você sentia...