O céu e meu coração

Olhe o céu...

A lua está um C invertido!

Deve ser porque meu coração,

Amanheceu triste e partido...

Olhe o céu...

As estrelas desapareceram...

Não tem o brilho de ontem,

Quando seus olhos me acenderam!

O céu se transformou...

Quando você saiu...

Meu coração se apagou...

Mas o sol voltará!

Quando você chegar...

O céu renascerá!