OS EUS DE MIM
DENTRO DE MIM
TEM POESIA
TEM ALEGRIA
TEM AMOR
TEM ROMANCE
TEM CRÔNICAS DE UMA CIDADE PARTIDA
TEM CONCERTO MUSICAL
TEM SAMBA DE RAIZ
TEM CENAS TEATRAIS
FILMES INCOMPLETOS
ROMANCES DE INFINITO AMOR
TEM UMA OPERARIA QUASE PERFEITA
TEM UMA VADIA QUE ADORA DORMIR
TROCAR A NOITE PELO DIA
TEM UMA QUASE DONA DE CASA
UMA MÃE LEOA
UMA MULHER ATOA
UMA EGOÍSTA
UMA MALABARISTA
UMA BAILARINA
UMA QUESTIONADORA
UMA DOUTRINADORA
UMA LÍDER NATA, QUE NÃO TEM SACO PRA LIDERAR
UMA MULHER DESORGANIZADA
QUE SABE ONDE ESTÁ UM DOCUMENTO HÁ MUITO GUARDADO
UMA DETALHISTA, QUE NEM SABE QUE DIA É HOJE
UMA MULHER COM UM CORAÇÃO GRANDE
QUE SENTE AS DORES DO MUNDO
QUE SABE SER O OUTRO
UMA JARDINEIRA
UMA POLICIAL
DENTRO DE MIM TEM UM LABIRINTO DE EMOÇÕES
ME PERDI DENTRO DELE TENTANDO SAIR
TE PERDI DENTRO DELE
ME PERDI DENTRO DE TI
DENTRO DE NÓS TEM UM CAMINHO PARA TODOS OS EUS DE NÓS