Estações da vida

Às vezes tu és muito quente,

Às vezes tu és tão mais frio.

Outras vezes tu és tão bom,

Outra vez tu se faz bem mau.

Às vezes estais tu tão feliz,

Às vezes tu se faz tão triste.

Outras vezes te achas pleno,

Outras vezes repleto e vazio.

Às vezes tu vive tão vivo

Às vezes tu morre tão virgem.

Outras vezes tu ri tão terno,

Outras vezes choras sozinho.

Às vezes tu te traz lembranças,

Às vezes tu tão só se esquece.

Outras vezes tão profundo amas,

Outras vezes mais afundo odeias.

Mas, as vezes tu se faz passagem.

Passando, muitas vezes, ficas.