Primevera
Esperei afoitamente a primavera
Para que as flores do meu jardim
Pudessem serem renovadas
Quando me deparei
Com o mais belo dos girassóis.
Possuía uma beleza fora do comum
Uma luz própria invejável
Não sabia que fosse capaz
De possuir uma bela flor
Em meu singelo jardim
Acordava todo dia bem cedo
E a regava com um pouco de amor
Um pouco de carinho
Um pouco de calor
Com um sorriso bobo
E a felicidade de saber
Que os melhores amores da vida
Não são planejados
Simplesmente
Acontece